Da un maso con storia a prodotti sostenibili per il futuro.
La nostra storica azienda agricola si trova nella splendida Val Pusteria, Alto Adige, ed è stata menzionata per la prima volta in documenti ufficiali nel 1240. Da generazioni, gestiamo la nostra fattoria di famiglia con passione e tradizione. Le nostre attività principali includono la produzione e lavorazione del latte, la coltivazione di patate, l’allevamento di galline ovaiole e la gestione sostenibile del bosco.
Diamo grande importanza a un sistema di economia circolare, per garantire che i nostri prodotti siano locali, sostenibili e equi. Dalla nutrizione degli animali alla trasformazione e vendita diretta, ogni fase viene svolta con rispetto per la natura, le persone e gli animali.
I nostri latticini freschi, patate e uova vengono venduti direttamente nella zona, riducendo i lunghi trasporti e garantendo la massima qualità. Ogni giorno contribuiamo alla protezione dell’ambiente e del clima – con onestà, sostenibilità e responsabilità.
Latte fresco e latticini artigianali, dallo yogurt al formaggio, oltre a uova da galline felici. Sostenibile, regionale e direttamente dalla fattoria – per il miglior gusto e la massima qualità.
Hai domande sui nostri formaggi artigianali dell'Alto Adige? Vuoi saperne di più sulla nostra produzione sostenibile nel cuore della Val Pusteria?
+39 339 636 5779
Dal 1° settembre al 30 giugno:
Aperto: Lun, Gio: 08:00 - 12:00 & Mar, Sab: 09:00 - 19:00
Chiuso: Mer, Ven, Dom
Luglio e agosto:
Aperto tutti i giorni
Agricoltura sostenibile e massima qualità sono la nostra priorità. I nostri prodotti sono certificati a livello regionale e sostenibile, a garanzia della nostra produzione ecologica e del benessere animale.